Et après le saut dans la piscine était absolument vital étant donnée la chaleur !
De retour dans la ville en fin d'après-midi pour profiter des étals nocturnes de Forodhani gardens. Le soir, face à la mer, des vendeurs s'installent et cuisinent. On a testé les crabes, les pieuvres, et les crevettes et on n'a même pas été malade ! Ce que les enfants ont préféré : les pizzas Zanzibar ! ( sorte de pizza fourrées au nutella. Un chef d'oeuvre de la gastronomie d'après Maël et Lena.)
Le fort |
Eau transparente et chaude. champ de culture d'algues |
Passage obligé sur l'île : Le spice tours : promenade dans les plantations d'épices. Les enfants ont découvert d'où viennent les clous de girofles, le gingembre, le curcuma, la vanille, le poivre... Pendant qu'on se promène, on nous confectionne un costume local en feuille de cocotiers...
Les red monkeys dans le parc national de Jozani Ces colobes rouges ne se trouvent nulle part ailleurs en Afrique.
Ça donne des idées ...
Lena décide d'aller chercher les noix de coco...
Mission accomplie ! Et ce sont ses frères qui sont contents...
Un autre petit coin de paradis à Jambiani. |
Un petit tour à Prison Island.
Elles sont grosses ces tortues. Certaines ont...185 ans !!!
Et toujours la forme....
Des vrais pros maintenant ! |
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